投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト長期 ハワイツアー 千葉の求人・転職 seo 名古屋 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:73/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございます

投稿者:つる  投稿日:2009年10月26日(月)18時06分20秒
  通報
  昨日は喉トローチをなめて、今日はなんとか大丈夫です。悪化しないかと、どきどきしていました。(^^

起動時間< 起動時間は早くなったそうですね。でも、インストール直後の状況ですから、これからどうなるか・・。次々とアップデートプログラムがインストールされて、レジストリが肥大化して・・、その後に今とほぼ同じ時間で起動できたら「Microsoftもがんばったな!」って感じです。今までの経験上、その可能性は薄いですが。(アンチWindowsの意見ですみません。)
しばらく使用した後の状況を、良かったらまた是非教えてください。(^^

今のところ世界で一番シェアが大きいOSですから、がんばってほしいです。

私自身は、「WindowsVista」をインストールこそしてはいますが、使う事はありません。「Gentoo Linux」を使っていて、起動時間は20秒ほどです。

ミキさん< これからもよろしくお願いいたします。
ミキさんも、体調管理に十分気を付けくださいね。(^^

ののこさん< 寒いです。衣替えもすませました。喉の痛みもほとんどなくなりましたが、気を付けなくっちゃ。台風は上陸しないものの、風の影響はあるかもしれませんね。どうぞ、お気を付けくださいませ。(^^

》記事一覧表示

新着順:73/99 《前のページ | 次のページ》
/99