投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト一日 ハワイ旅行 千葉の求人・転職 seo 名古屋 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/198 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

WEB拍手のお返事〜☆

投稿者:伊地山基之  投稿日:2009年 7月 8日(水)01時39分38秒
  通報 返信・引用
  お返事遅くて申し訳ないです。。
WEB拍手でメッセージ頂いておりましたので、そのお返事させていただきますね^^

また、多数のWEB拍手ありがとうございます^^

>>管理人さん・・・湯気の向こう側が見えませんorz 見えるまでひたすらに訪れますね!

そうなのです。見えないのです;;
まあ、ぶっちゃけますと裸を載せると、実はこのHP存続の危機が〜〜

まあ、そんな感じで描いてはあるのですが湯気で隠さないとって感じになってしまいました^^;
いずれは、そういう規制の無いようなところで借りたいな〜と思ってはいるのですが、ちょっと余裕がない感じです。。(まあ、いずれ新規HPで……)

それでは、WEB拍手及びメッセージありがとうございました〜♪

>>アホ毛いいよアホ毛wwwwいやかわいい

アホ毛っていいですよね
私もぴょんと生えた触角とか大好きだったりします^^

昔は、何にでも取り合えず付けとけみたいな感じでしたが、最近は少し押さえ気味です
(ケロQさんの影響を受けたのかな??)

どちらにしても、気まぐれで付けたりしてるので、またガンガンつけちゃうかもww

それでは、メッセージ及びWEB拍手ありがとうございました^^

》記事一覧表示

新着順:4/198 《前のページ | 次のページ》
/198