投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト一日 ハワイ旅行 千葉の求人・転職 seo 名古屋 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:3/198 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

◆WEB拍手のお返事◆

投稿者:伊地山基之  投稿日:2009年 8月 1日(土)11時26分38秒
  通報 返信・引用
  皆様WEB拍手ありがとうございます^^
そしてお返事遅くなってしまいまして申し訳ありません。。

少しお仕事に追われていまして…
まあ言い訳は止めにしまして、遅くなってしまいましたが、お返事させていただきますね^^

>>塗りがきれいですね、職人技
>>っていうか40時間wwwお体にい気をつけてくださいねー^^;

ありがとうございます
もっと上手くなるように精進しますね^^

しかし最近は、24時間越えも普通に……
まあ、練習だとおもって頑張ります><

WEB拍手とメッセージありがとうございました^^

>>過去作品から今の作品まで見比べてみても、上達しているのが分かります。

過去作品というと埼玉に出てきた時のですから、1〜2年前の作品ですね
あの頃は、そろそろグラフィッカーの応募に引っかかるのではと、ひたすらゲーム会社に送っておりました。。
まあ、結果は全敗でしたが><
昔は1枚にかける所要時間は5時間程度でしたが、今は、12〜13時間位かかってるところから、少しは細かく描けるようになったのかもと思ったりします

でも、上達してるって言って頂けるのは、伸びたんだな〜と思えて嬉しいです^^
WEB拍手とメッセージありがとうございました♪

》記事一覧表示

新着順:3/198 《前のページ | 次のページ》
/198