投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト一日 ハワイ旅行 千葉の求人・転職 seo 名古屋 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:2/198 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

WEB拍手のお返事です〜

投稿者:伊地山基之  投稿日:2009年 8月20日(木)06時25分0秒
  通報 返信・引用
  皆様WEB拍手ありがとうございます^^

ちょくちょくWEB拍手のチェックはしているのですが、お返事が出来ずに大変申し訳なくおもっております;;

皆さんがWEB拍手を押してくれた分、イラストを描く事で応えたいとおもっております
(すみません。今すぐは無理ですが……)

WEB拍手にメッセージをつけて下さった方にお返事を返したいとおもいます〜

>>お仕事大変そうですねぇ;負けずに頑張ってください!応援してます。

ありがとうございます
予定では、もう仕事も一段落ついている筈だったのですが……

とりあえず、仕事を出来る限り早く終らせて、少しでも早くHPの更新出来るように勤めたいとおもいます
さすがに2ヶ月ほったらかしは酷いかなって反省しております

WEB拍手&メッセージありがとうございました^^

>>きれいきれい^^

お褒めのメッセージありがとうございます^^

他のイラスト系のHPに比べると画力が劣るかとおもわれますが、そこは未来に期待していただけると助かります^^;
毎日、少しづつは上達している筈ですので。。

WEB拍手とメッセージありがとうございました♪

>>忙しいようですが、お体に気をつけてくださいね〜、

ありがとうございます

更新遅いのに励ましのメッセージを送っていただけて感激しております
今は忙しいので無理ですが、また時間が出来ましたらHPを更新しますので見に来て頂けますと大変嬉しくおもいます

とりあえず、体調だけは崩さないように気をつけますね^^;

WEB拍手と応援のメッセージありがとうございました〜

》記事一覧表示

新着順:2/198 《前のページ | 次のページ》
/198